Menu
About Us    Contacts    Assignees    Agents   
Русский English ქართული
RUB RUB 100 4.2953
USD USD 1 3.1207
EUR EUR 1 3.645
Other currencies >>
Customers
SG-CLUB
Partners
Agents
Staff
Sweet Georgia

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | --> | последняя

Євген
25 Августа 2021 года 23:13
В серпні 2021 року знову чудово провели час в чарівній Грузії. На цей раз з дружиною, старшим сином та батьками проїхали маршрутом Тбілісі, Кахетія, Кутаїсі та Батумі. Хочемо щиро подякувати команду Sweet Georgia за відмінно організований тур - отелі, трансфери, гіди - все було на вищому рівні. Також вдячні гідам - Тімуру, Заалу та обом Леванам за чудовий супровід під час подорожі. Особлива подяка за екскурсію та дегустацію в печері Тетра в Цхалтубо дівчині (нажаль не запам'ятали її ім'я) з окупованого Сухумі. Вже сумуємо за Грузією вдома, плануємо та чекаємо на наступну подорож))
Вера
11 Августа, 2021 года, 17:47
Отдыхали в июле 2021, я муж и двое сыновей 4 и 9 лет. Спасибо огромное за организовваный тур по Сванетии. Отдельное спасибо за советы, до тура, по форме одежды, погоде, логистики, мобильного оператора и прочее, такие важные мелкие ньюансы, блгодаря котррым путишествие по Грузии стало более комфортным. В Сванетию однозначно нужно ехать только с Гидом, тот кто знает особенности дорог,а про прекрасные виды которые скрываются в горах я вообще молчу, сами мы бы никогда не увидели столько красоты. Спасибо за Левана, отличный Гид и прекрасный водитель, учитывая особенность дороги в Ушгули тут и взрослого может тошнить, но благодаря нашему водителю, даже наши дети не почувствовали особого дискомфорта. Тур оказался максимально насыщенным но и не перенасыщенным, мы отдыхали с двумя детьми, которые не минуты не скучали. Еще раз огромное спасибо за организацию тура. У нас есть еще планы на Грузию, обязательно вернемся, и не повторим ошибку первого отдыха 5 лет назад - самостоятельно за рулем и без Гида, называется - почувствуй разницу.
Лейсан
8 Июля, 2021 года, 13:44
Прямо первым рейсом в Грузию! Было круто потому что встречали как родную, пропавшую без вести год назад, а теперь вернувшуюся домой) Спасибо Гиви, Спасибо всем, кто устроил мне прекрасное путешествие!! До скорого!
Екатерина
11 Октября, 2019 года, 14:28
В этом тесте слово "вино" будет употребляться неприлично часто! Экскурсия в Кахетию- край винограда и вина была незабываемой во многих смыслах: Встреча прямо на трассе, сопровождение, экскурсия на винный завод с гидом- директором этого предприятия!)) Дальше нас ожидало гостеприимство грузинской семьи виноделов. По пути мы побывали в винном тоннеле, где хранят своё вино круглый год все производители Грузии- впечатляет!!)) смогли прикупить настоящего вина по четыре бутылки на брата, т.к. больше провезти через Российскую таможню нельзя((( В доме нас ждала большая Грузинская семья из трёх поколений, винный погребок, дегустация прямо из винных амфор, а дальше нас ждал накрытый стол с грузинскими фирменными блюдами (не поверите- тарелки стояли в три яруса вверх) и конечно мореее вина и чача. Но это было не просто поедание и выпивание- весь вечер нас ещё развлекал Тамада с традиционными грузинскими тостами и обычаями)) были и песни и танцы( мы кстати подготовились тоже- в Тбилиси посетили мастер класс по национальному танцу). Так застолье плавно перешло в веселье, пение и сладкий сон в хозяйских опочевальнях. На утро Нам предложили поехать на настоящий виноградник, начать праздник сбора винограда и поучаствовать в мастер классах по приготовлению чурчхелы и хачапури!!! С собой увозили несколько ящиков собственными руками собранного винограда, фигову тучу вина, чачи и моооррееееее впечатлений!!)))) Благодарим Георгия и компанию за теплую, сердечную, четкую организацию p.s. риск в такой экскурсии один- перебрать))))
Олег
2 Сентября, 2019 года, 18:07
Огромное спасибо за незабываемо проведенное время в Грузии!!! Но эти воспоминания никогда не были бы такими яркими, такими полными и такими красочными, если бы рядом с нами не было таких прекрасных сопровождающих как гид Отари и водитель Гия!!!!Отари -- профессионал высочайшего класса, безупречно владеющий русским языком!!!!!.Он не просто гид, к-рый в совершенстве владеет материалом, он настолько влюблен.в свою.профессию, что живёт нею и это проявляется в малейших деталях и нюансах проведения экскурсий, а это дорогого стоит,можно сказать даже бесценно!!Всем нашим. друзьям и знакомым и всем желающим посетить Грузию и Тбилиси, мы будем рекомендовать только SWEET GEORGIA, а в качестве гида, только полюбившегося нам Отари!!!! Отдельные слова благодарности хочется сказать также и водителю Гие, это также профессионал очень высокого класса , и к тому же, очень предупредительный и тактичный человек !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам, Георгий, за организацию нашего замечательного незабываемого отдыха в Грузии!!!! Успехов Вам и Вашему коллективу и побольше интересных, благодарных клиентов!!!
Анатолий
11 Июля, 2019 года, 21:39
Доброго времени суток!
Ну, вот мы и вернулись…..
Съездили в этом году в Грузию.
Планировать начал, как я и привык за 2 месяца до поездки. Такое ранее планирование объяснимо, если знать, что мы путешествуем на автомобиле от дома в Москве и далее в ту страну, которую выбираем и ездим на автомобиле по маршруту разработанному заранее.
Изучал интернет, бронировал гостиницы, сверялся с путеводителями….
Почти составил весь маршрут и тут я зашел на Zello радио и вышел на канал Sweet Georgia.org . Пообщался с аборигенами канала и тут на меня сошел сель, лавина информации. Я сначала думал, что это развод, но потом, анализируя, понял, что надо присмотреться и прислушаться. Нам набросали маршрут и объекты обязательные и не очень обязательные к посещению. Скорректировали меня от опрометчиво проложенного маршрута и небезопасного для моего автомобиля. Предложили мне помощь в организации и сопровождению моей поездки. Сопровождения дистанционно через систему связи. При этом указали стоимость своей помощи. Первоначально я подумал, что это наверное много…. Но сейчас по факту поездки могу сказать, что это невысокая стоимость и ЭТО того стоит!
И вот наступил наш отпуск!!!
По совету канала мы заехали не на 1 день в Кутаиси, а на 2 дня и заказали экскурсию. Нам посоветовали гида Татьяну. Прекрасный гид. Очень хорошо знает и дает интересные факты. Красиво и грамотно построенная речь. Факты, которые она давала проверенные из заслуживающих доверие источников и интересные. Приятный в общении человек с удовольствием провели с ней весь день. Татьяна человек увлеченный делом, которым она занимается. Рекомендуем Татьяну как экскурсовода всем, кто хочет посетить Кутаиси и узнать интересные факты об истории древнего города и его окрестностях.
По совету канала мы посетили Батуми и там встретились с экскурсоводом Гочей Диасамидзе. Мы так много осмотрели…. Могу сказать, что без Гочи мы бы все это раскрывали не 1 день, а дня 3-4. Очень понравился завод по производству вина, мост царицы Тамар… Вечерний Батуми просто прекрасен. Танцующие фонтаны великолепны!
А сколько мы много узнали об улицах старого города и его преданий.
Очень понравился гестхаус Георгия в Телави! Прекрасный дом, интересный человек Георгий. Очень помог нам найтись и привести в порядок автомобиль.
Третий наш гид был Левани в Тбилиси. Если учесть, что моя жена жила в советские времена в Тбилиси и считала, что знает город, то после 10-15 минут она поняла, что город она не знала! Такой поток информации нас сначала поверг в смятение, но потом мы быстро привыкли и были полны внимания. Особенно было интересно, что Левани постоянно со многими людьми здоровался… Мне, даже показалось, что он живой талисман Тбилиси. При этом он дал нам столько информации, что нам еще долго ее переваривать.
Георгий. Это был наш ангел хранитель. Георгий мог сказать, куда повернуть и что делать! Так вышло, что мы спутали дорогу в Мартвильское ущелье. Георгий, находясь в стороне… подсказал, что делать и мы вышли на правильный путь. Когда у меня возникла проблема с колесам, благодаря плохим дорогам Грузии, он подсказал адреса и что делать, и мы решили проблему. Если вы решите ехать в Грузию, как и мы на машине, настоятельно рекомендую воспользоваться его помощью! Единственное, что было грустно, когда пришло сообщение от Георгия : «Дорогие Друзья! Вот и окончилась официальная часть нашего контракта! Мы надеемся, что Вам все понравилось!» Понравилось! Очень и очень понравилась Грузия. Люди, природа, кухня, история, настроения и ……Георгий и его помощь.
Без этой помощи мы бы не увидели и половины, того, что увидели.
Если кто сомневается или хочет спросить и уточнить, можете писать natanb@yandex.ru .
Очень жаль, что сейчас опять наметилась облачность в отношениях. Уверен эта политическая пена спадет и опять мы будем ездить и летать друг к другу. Если говорят в Грузии страшный Бармалей! Не верьте. Неадекваты и душевно больные люди есть везде. Нам попались таких два. Ну и хорошо, что они попались. Они только лишь оттенили душевность, радушие и дружелюбие настоящих Грузин.
Приезжайте в Грузию с улыбкой, и все будет хорошо.
С уважением, Анатолий.
Елена & Ирина
20 Сентября, 2018 года, 13:07
Всем привет! Если еще кто-то сомневается, доверить ли организацию отдыха в Грузии команде My Sweet Georgia, то уверяю, что стоит это сделать! Мы в составе 4-х человек, отдыхали в сентябре месяце в Батуми. Благодаря команде My Sweet Georgia, наш отдых оставил самые лучшие впечатления и желание снова и снова возвращаться в чудесный и гостеприимный край. Все было устроено по высшему классу! И проживание в аппартаментах с видом на море, и экскурсионная программа с великолепным гидом Гочей! Ему большая благодарность от нашей компании! Спасибо всем!!! Мы поняли, что будем рады бывать в Грузии снова и снова!
Ольга Турбина
26 Июля, 2018 года, 17:37
Решение поехать в Грузию было спонтанным. Непременно хотелось с классным гидом. Даты изменить было невозможно, так как решила поехать сразу после командировки. Я уже много лет прошу помочь мне в подборе тура Васьковскую Юлию. И в этот раз, как обычно я обратилась к ней.???????????? . Без лишних расспросов оперативно тур был подобран. Ах, какой же замечательные гиди у меня оказались! Джентльмен Георгий и Русудан Джапаридзе. Она не просто гид, а президент гильдии гидов , преподаватель в универе и доктор исторических наук? великолепно знающий историю Грузии, Русудан замечательной души человек!!! Любящий свое дело. Искренний и открытый. Я прониклась ее любовью к Грузии. Впрочем, не влюбиться в Грузию невозможно! Архитектура, природа, гостеприимство, вкуснящаяя еда -все на высоте! Пожалуй это самая лучшая страна, из тех, где мне повезло побывать. И самые лучшие гиды. Вернусь в Грузию обязательно!!!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | --> | последняя

Всего записей: 45

sweet-georgia.org