Menu
RUB RUB 100 4.4227
USD USD 1 2.9232
EUR EUR 1 3.2395
Другие валюты >>
Клиенты
SG-CLUB
Партнеры
Агенты
Сотрудники
Sweet Georgia

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | --> | последняя

Анатолий
11 Июля, 2019 года, 21:39
Доброго времени суток!
Ну, вот мы и вернулись…..
Съездили в этом году в Грузию.
Планировать начал, как я и привык за 2 месяца до поездки. Такое ранее планирование объяснимо, если знать, что мы путешествуем на автомобиле от дома в Москве и далее в ту страну, которую выбираем и ездим на автомобиле по маршруту разработанному заранее.
Изучал интернет, бронировал гостиницы, сверялся с путеводителями….
Почти составил весь маршрут и тут я зашел на Zello радио и вышел на канал Sweet Georgia.org . Пообщался с аборигенами канала и тут на меня сошел сель, лавина информации. Я сначала думал, что это развод, но потом, анализируя, понял, что надо присмотреться и прислушаться. Нам набросали маршрут и объекты обязательные и не очень обязательные к посещению. Скорректировали меня от опрометчиво проложенного маршрута и небезопасного для моего автомобиля. Предложили мне помощь в организации и сопровождению моей поездки. Сопровождения дистанционно через систему связи. При этом указали стоимость своей помощи. Первоначально я подумал, что это наверное много…. Но сейчас по факту поездки могу сказать, что это невысокая стоимость и ЭТО того стоит!
И вот наступил наш отпуск!!!
По совету канала мы заехали не на 1 день в Кутаиси, а на 2 дня и заказали экскурсию. Нам посоветовали гида Татьяну. Прекрасный гид. Очень хорошо знает и дает интересные факты. Красиво и грамотно построенная речь. Факты, которые она давала проверенные из заслуживающих доверие источников и интересные. Приятный в общении человек с удовольствием провели с ней весь день. Татьяна человек увлеченный делом, которым она занимается. Рекомендуем Татьяну как экскурсовода всем, кто хочет посетить Кутаиси и узнать интересные факты об истории древнего города и его окрестностях.
По совету канала мы посетили Батуми и там встретились с экскурсоводом Гочей Диасамидзе. Мы так много осмотрели…. Могу сказать, что без Гочи мы бы все это раскрывали не 1 день, а дня 3-4. Очень понравился завод по производству вина, мост царицы Тамар… Вечерний Батуми просто прекрасен. Танцующие фонтаны великолепны!
А сколько мы много узнали об улицах старого города и его преданий.
Очень понравился гестхаус Георгия в Телави! Прекрасный дом, интересный человек Георгий. Очень помог нам найтись и привести в порядок автомобиль.
Третий наш гид был Левани в Тбилиси. Если учесть, что моя жена жила в советские времена в Тбилиси и считала, что знает город, то после 10-15 минут она поняла, что город она не знала! Такой поток информации нас сначала поверг в смятение, но потом мы быстро привыкли и были полны внимания. Особенно было интересно, что Левани постоянно со многими людьми здоровался… Мне, даже показалось, что он живой талисман Тбилиси. При этом он дал нам столько информации, что нам еще долго ее переваривать.
Георгий. Это был наш ангел хранитель. Георгий мог сказать, куда повернуть и что делать! Так вышло, что мы спутали дорогу в Мартвильское ущелье. Георгий, находясь в стороне… подсказал, что делать и мы вышли на правильный путь. Когда у меня возникла проблема с колесам, благодаря плохим дорогам Грузии, он подсказал адреса и что делать, и мы решили проблему. Если вы решите ехать в Грузию, как и мы на машине, настоятельно рекомендую воспользоваться его помощью! Единственное, что было грустно, когда пришло сообщение от Георгия : «Дорогие Друзья! Вот и окончилась официальная часть нашего контракта! Мы надеемся, что Вам все понравилось!» Понравилось! Очень и очень понравилась Грузия. Люди, природа, кухня, история, настроения и ……Георгий и его помощь.
Без этой помощи мы бы не увидели и половины, того, что увидели.
Если кто сомневается или хочет спросить и уточнить, можете писать natanb@yandex.ru .
Очень жаль, что сейчас опять наметилась облачность в отношениях. Уверен эта политическая пена спадет и опять мы будем ездить и летать друг к другу. Если говорят в Грузии страшный Бармалей! Не верьте. Неадекваты и душевно больные люди есть везде. Нам попались таких два. Ну и хорошо, что они попались. Они только лишь оттенили душевность, радушие и дружелюбие настоящих Грузин.
Приезжайте в Грузию с улыбкой, и все будет хорошо.
С уважением, Анатолий.
Елена & Ирина
20 Сентября, 2018 года, 13:07
Всем привет! Если еще кто-то сомневается, доверить ли организацию отдыха в Грузии команде My Sweet Georgia, то уверяю, что стоит это сделать! Мы в составе 4-х человек, отдыхали в сентябре месяце в Батуми. Благодаря команде My Sweet Georgia, наш отдых оставил самые лучшие впечатления и желание снова и снова возвращаться в чудесный и гостеприимный край. Все было устроено по высшему классу! И проживание в аппартаментах с видом на море, и экскурсионная программа с великолепным гидом Гочей! Ему большая благодарность от нашей компании! Спасибо всем!!! Мы поняли, что будем рады бывать в Грузии снова и снова!
Ольга Турбина
26 Июля, 2018 года, 17:37
Решение поехать в Грузию было спонтанным. Непременно хотелось с классным гидом. Даты изменить было невозможно, так как решила поехать сразу после командировки. Я уже много лет прошу помочь мне в подборе тура Васьковскую Юлию. И в этот раз, как обычно я обратилась к ней.???????????? . Без лишних расспросов оперативно тур был подобран. Ах, какой же замечательные гиди у меня оказались! Джентльмен Георгий и Русудан Джапаридзе. Она не просто гид, а президент гильдии гидов , преподаватель в универе и доктор исторических наук? великолепно знающий историю Грузии, Русудан замечательной души человек!!! Любящий свое дело. Искренний и открытый. Я прониклась ее любовью к Грузии. Впрочем, не влюбиться в Грузию невозможно! Архитектура, природа, гостеприимство, вкуснящаяя еда -все на высоте! Пожалуй это самая лучшая страна, из тех, где мне повезло побывать. И самые лучшие гиды. Вернусь в Грузию обязательно!!!
Irina & Konstantin
4 Июля, 2018 года, 15:29
C 7-26 июня 2018г. путешествовали по прекрасной Грузии с мужем, заказали индивидуальный тур. Команда SweetGeorgia на всех этапах планирования поездки давали хорошую обратную связь, советовали, выбирали, учитывали все наши пожелания. На протяжении всего тура с нами был Гоча Зурабович, наш гид, наш водитель. Мы очень благодарны этому знакомству, в этой поездке мы нашли прекрасного друга в лице Гочи) атмосфера во время тура в каждом городе, в каждом месте где бы мы ни были (а мы много где были) - была доброжелательная, дружественная, лёгкая. Грузия очень гостеприимная страна! Маршрут нашего тура был соблюдён согласно договору, но мы вносили коррективы, если например куда то захотели внезапно поехать. Компания очень лояльна и гибка по отношению к клиентам. Из минусов могу высказать сожаление о том, что мы не попали в дельфинарий в Батуми (плавание с дельфинами), хотя оговаривали это еще несколько месяцев назад. Из-за большого потока посетителей не оказалось билетов. Хотелось бы, чтобы билеты/бронирование на подобные мероприятия совершались заранее, а не в "последний" момент. Можно писать много и долго, и всё-равно не выразить всех эмоций что подарила нам эта поездка! Мы обязательно прилетим еще, а может даже приобретём недвижимость в этой чудесной стране) И мы с уверенностью можем сказать, что компания SweetGeorgia может подарить своим клиентам прекрасный разнообразный отдых с учётом пожеланий! Отдельное спасибо Юрию за скидку и внимание к нашей паре. Спасибо Ливани за экскурсию по старому Тифлису, спасибо за все случайные и не случайные знакомства! Ну а Гочу, нашего "папочку" мы просто обожаем! Очень скучаем! Приезжайте с родителями, с детьми, с любимыми, или просто одни. В солнечной Грузии вы не будете одиноки!
Сергей
26 Ноября, 2017 года, 18:26
Были в Грузии с 13 по 21 ноября. Проехали с заада на восток. Превосходное путешествие! Отличное вино, теперь знаем, что покупать , благодаря Гоче. Отличные танцы и отличные песни. Купил диск грузинских песен, изумительно. Спасибо Гоче за незабываемое путешествие. Удачи вам , друзья! Хочу обратить внимание российских туристов такого качестаа вина и по такой цене это только в Грузии.
Михаил
20 ноября, 2017 года, 20:20
Гоча, благодарим за отличный сегодняшний вечер и за все , что мы увидели и узнали в этом путешествии благодаря тебе! СПАСИБО от Михаила, Любы, Наташи и Сергея! Этот тост за тебя!
Олеся
3 Октября, 2017 года, 15:53
Поехать в тур по Грузии с командой My Sweet Georgia - это то же самое, что погостить у добрых близких друзей. Теплые, отзывчивые, желающие показать всю красоту и особенности своей любимой страны. Нам рассказывали интереснейшие факты и истории, вкусно кормили национальными блюдами и всячески заботились о нашем комфорте. Сутками мы пребывали в атмосфере искреннего дружелюбия, веселья и грузинского гостеприимства. И даже длительные переезды проходили незаметно – комфортабельный автобус с угощениями от гида и водителя, песнями, танцами, фильмами, веселыми историями и невероятной красоты пейзажами за окном скрашивали время в дороге. Из тура я вернулась уже другой… Часть грузинской души и самобытности навсегда останутся в моем сердце, также, как и друзья, которых я обрела во время путешествия. С радостью буду возвращаться к вам снова и снова, чего и всем советую!
Полина Зубрилина
31 Августа, 2017 года, 21:00
Спасибо всем большое за приятную компанию и хорошо проведенное время! Даже как-то грустно, что так быстро кончилось путешествие. Спасибо грузинской стороне за теплый прием, терпение и внимательное отношение! Все было очень хорошо! Думаю, что поеду в Грузию еще, осталось только дождаться прямого рейса! Ойбек, вам спасибо, что под вашем знаменем всех нас собрали!????

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | --> | последняя

Всего записей: 40

sweet-georgia.org