О Грузии с любовью!

Блоги о Стране, культуре, традициях и обо всем остальном..

Винодельня Шато Лило (Chateau Lilo) — сочетание семейных традиций и новейших разработок

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размере

Вся территория Грузии (кроме гор) – это богатая и плодородная земля, на которой располагается большое количество виноградников и шато. Именно эти места могут стать отличным вариантом для отдыха на природе. 

Как привило, каждое шато имеет свою историю создания и существования. Также там можно отведать различные сорта вина собственного приготовления.


О Шато Лило 

Основой создания и существования Шато Лило является многолетний опыт в винодельческом ремесле, который передавался из поколения в поколение на протяжении 200 лет. 

Производство вина в этой компании не является работой, а скорее искусством, на которое не жалко потратить время и силы.

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размере

Несмотря на сохранение семейных рецептов, которые уже проверены временем, компания Шато Лило проводит собственные эксперименты и разработки в культуре приготовления вина. Только лучшие спа курорты Грузии предлагают вина этой компании. 

Этот нелегкий труд принял на себя молодой, но опытный технолог  Каха Чотикашвили. 

Продукция Шато Лило

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размере

Виноградники Шато Лило расположены в самом плодородном районе Грузии – Кахетии. 

Несмотря на идеальный климат для выращивания винограда, чтобы получить ягоду наивысшего качества, необходимо соблюдать технологию – следить за составом почвы, наличием других растений, производить «зеленый сбор» и соблюдать графики сбора урожая в соответствии с сортом винограда. 

Большое влияние на качество ягоды имеют применяемые удобрения. В Шато Лило применяют только природные удобрения и не приемлемы любые химикаты и ускорители роста. 

Шато Лило производит вино сортов «Ркацители» и «Саперави»: белое, красное, сухое сладкое и т.д. Вина Шато Лило неоднократно участвовали в международных конкурсах и выставках, где получали золотые и серебряные медали. 

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размере

Шато Лило является одним из лучших производителей вина во всей Грузии. Подход к работе, который используется компанией, то усердие, с которым сохраняются культурные ценности виноделия достойны уважения. Подобная атмосфера будет интересна каждому, кто по каким-либо причинам гостит в Грузии.

 

Источник: v-georgia.com

Ссылка (трекбэк)

Написать комментарий:

sweet-georgia.org