Menu
RUB RUB 100 4.3536
USD USD 1 2.7871
EUR EUR 1 3.1229
Другие валюты >>
Клиенты
SG-CLUB
Партнеры
Агенты
Сотрудники
Sweet Georgia
mibew
events in Georgia

Эти события ждут Вас!

Наряду с традиционными турами, экскурсиями, достопримечательностями и отелями большой интерес у гостей Грузии вызывают различные события, мероприятия и акции, которые сейчас стали одной из форм туристического бизнеса.

Практически постоянно в Грузии проходят концерты, выставки, фестивали и просто вечеринки, на которые будет интересно попасть гостям страны.

На этой странице мы публикуем все самое интересное, что планируется в стране.

Кроме того, сами организаторы так же могут публиковать свои мероприятия, приглашать на них гостей.

Выбирайте себе мероприятия по душе и участвуйте в них! 

Период проведения Июнь 2019Июль 2019Август 2019Сентябрь 2019Октябрь 2019Ноябрь 2019Декабрь 2019Январь 2020Февраль 2020Март 2020Апрель 2020Май 2020
  
Категория события ПремьераСпортТеатрФольклорПраздникЭстрадаФестивальРеконструкцияВоенноеВолонтерскоеАрхеологическоеИсторическоеКулинарноеДегустацияВечеринкаСоревнованиеВыставкаРаспродажаКонцерты
  
Регион проведения ТбилисиАджараИмеретиКахетиСамегрелоШида-КартлиДругоеКазбегиСванетиТушетиРача-ЛечхумиСамцхе-ДжавахетиГурияМцхета-МтианетиКвемо-КартлиХевсурети
  
Стоимость Бесплатно (Free) 1-5$ 6-10$ 11-20$ >20$
  

Ближайшие события

от 47 USD

21 Июня 2019

Юбилейный фестиваль Tbilisi Open Air

Tbilisi Open Air 2019 объявил свой лайнап - хедлайнерами фестиваля станут британские коллективы Franz Ferdinand, Unkle и The Subways, американский дуэт Rhye, канадская певица Мишель Гуревич, немецко-итальянский диджей David August и россиянин Andrey Pushkarev.

В этом году международный музыкальный фестиваль под открытым небом Tbilisi Open Air пройдет с 21 по 23 июня. В 2019 году фестиваль отмечает свой десятый юбилейный сезон.

По традиции гостей и жителей Тбилиси на территории Lisi Wonderland (близ озера Лиси) ждут три дня музыки, четыре сцены (Main Stage, Eyes Stage, Garden Stage, Singer Stage/Day, Singer Stage/Night) и более 60 музыкантов из разных стран, говорится в сообщении на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Среди зарубежных участников есть шотландская рок-группа Mogwai, британский диджей Edit Select, испанский проект 1200 Mics by Riktam, нидерландский коллектив GMS, немецкий диджей Maayan Nidam, нидерландец Matthew Dekay, американский хип-хоп артист Mozzy, армянская альтернативная рок-группа Nemra, лондонский дуэт Psymmetrix и многие другие.

В лайнапе фестиваля среди грузинских музыкальных коллективов и исполнителей в этом году на Tbilisi Open Air заявлены: MokuMoku, LoudSPeakers, "Мцване отахи", "Ара", Salio, квинтет Дини Вирспладзе, диджеи Boyd Shidt, Gio Shengelia, Bacho, Tomma и другие.

На начальном этапе, а именно с 19 марта по 7 апреля, в продажу поступят абонементы на три дня фестиваля - в ограниченном количестве (всего 1500 абонементов). Их стоимость составит 125 лари (около 47 долларов). После 7 апреля стоимость трехдневного абонемента возрастет и составит 180 лари (около 68 долларов). Однодневные билеты на фестиваль поступят в продажу с 8 апреля.

"Вход на Tbilisi Open Air для детей в возрасте до 10 лет - бесплатный, но только с ними обязательно должен быть совершеннолетний взрослый", - говорится в сообщении организаторов мероприятия.

Впервые фестиваль Tbilisi Open Air прошел в столице Грузии в 2009 году. Это самый масштабный музыкальный фестиваль под открытым небом в регионе. В разные годы гостями мероприятия становились такие известные исполнители, как группа "Ленинград", Земфира, а также британские коллективы и исполнители Placebo, Morcheeba и Tom Odell.

от 20 USD

08 Сентября 2019

Цинандали

Фестиваль классической музыки Цинандали

Один из самых масштабных фестивалей за всю музыкальную историю Грузии — Фестиваль классической музыки Цинандали (Tsinandali Festival) впервые пройдет в Кахетии с 8 по 22 сентября. 

В течение 15 дней в небольшом кахетинском поселке Цинандали, который славится своими многовековыми винодельческими традициями, пройдет 30 концертов оркестровой и камерной музыки, сольных концертов и оперы. В фестивале примут участие десятки звезд мирового уровня.

Фестиваль Цинандали стал инициативой государственного и частного секторов — Национальной администрации туризма и компании Silk Road Group. Меморандум об их сотрудничестве был подписан в январе 2017 года. Учредителями Tsinandali Festival стали основатель фестиваля в швейцарском Вербье (Verbier) Мартин Энгстрем, его соратник, генеральный директор Израильского филармонического оркестра Ави Шошани и грузинский бизнесмен и филантроп Георгий Рамишвили.

Генеральным директором фестиваля является известный в Грузии режиссер Давид Сакварелидзе, художественный руководитель — Джанандреа Нозеда, итальянский дирижер, в настоящее время музыкальный директор Национального симфонического оркестра США (в 2021 году он займет пост музыкального директора Цюрихского оперного театра).

Специально для фестиваля в Цинандали был построен музыкальный зал, рассчитанный на 900 гостей, гостиница с 60 номерами, открытый амфитеатр, библиотека и вся соответствующая инфраструктура. В рамках проекта в Цинандали также создана международная музыкальная академия, при которой сформирован молодежный оркестр из 60 человек.

Билеты на все концерты Фестиваля Цинандали уже доступны в продаже онлайн, на сайте TKT.ge


sweet-georgia.org