Saqartvelo forever!
Main page    About Us    Contacts    Documents    Hotels    Assignees    My orders   
Русский English ქართული
tours
Book a tour for advance
excursion
Excursions almost for nothing
tv-channel
Travel in Georgia sitting on the couch
onLine
We are in touch
LIbrary
Readers and Writers
market
Georgia is coming to you!
georgian cusine
Try a taste of Georgia
competitions
Become a winner!
Sweet Georgia

Georgy Gzirishvili

Я живу в Eniseli
Georgy Gzirishvili

Отзывы


Екатерина Тарасова (Russia)

В этом тесте слово "вино" будет употребляться неприлично часто!

Экскурсия в Кахетию- край винограда и вина была незабываемой во многих смыслах: Встреча прямо на трассе, сопровождение, экскурсия на винный завод с гидом- директором этого предприятия!)) 

Дальше нас ожидало гостеприимство грузинской семьи виноделов. 

По пути мы побывали в винном тоннеле, где хранят своё вино круглый год все производители Грузии- впечатляет!!)) смогли прикупить настоящего вина  по четыре бутылки на брата, т.к. больше провезти через Российскую таможню нельзя(((

В доме нас ждала большая Грузинская семья из трёх поколений, винный погребок, дегустация прямо из винных амфор, а дальше нас ждал накрытый стол с грузинскими фирменными блюдами (не поверите- тарелки стояли в три яруса вверх) и конечно мореее вина и чача. 

Но это было не просто поедание и выпивание- весь вечер нас ещё развлекал Тамада с традиционными грузинскими тостами и обычаями)) были и песни и танцы( мы кстати подготовились тоже- в Тбилиси посетили мастер класс по национальному танцу). 

Так застолье плавно перешло в веселье, пение и сладкий сон в хозяйских опочевальнях. На утро Нам предложили поехать на настоящий виноградник, начать праздник сбора винограда и поучаствовать в мастер классах по приготовлению чурчхелы и хачапури!!!

С собой увозили несколько ящиков собственными руками собранного винограда, фигову тучу вина, чачи и моооррееееее впечатлений!!)))) 

Благодарим Георгия и компанию за теплую, сердечную, четкую организацию

p.s. риск в такой экскурсии один- перебрать))))

11.10.19

 

Виноделию в Грузии восемь тысяч лет. А наша семья - потомственные виноделы. Приезжайте узнать - что такое сила лозы и солнца, связанные трудом винодела!

Я говорю на 4 языках

Русский
ქართულში
English
Deutsch


Я покажу Вам Kakheti

Мои экскурсии

sweet-georgia.org
load...